Este lunes 23 de enero comienza un nuevo período de preinscripciones en la Universidad Tecnológica (UTEC), con una variada oferta de carreras de técnico, tecnólogo, licenciado e ingeniero, en modalidad presencial o semipresencial, en áreas alineadas con las necesidades del sector productivo, como son las tecnológicas y agroalimentarias. 
Lechería, análisis alimentario, mecatrónica, energías renovables, tecnologías de la información, riego, logística, ingeniería biomédica, jazz y música creativa, son las áreas de formación de la Universidad. 
Todo el proceso de preinscripciones se realiza a través del sitio web www.utec.edu.uy. Los estudiantes deberán ingresar entre el 23 de enero y el 24 de febrero, completar un simple formulario y cargar la siguiente documentación:
  • Cédula de identidad.
  • Pase de Educación Media Superior: fórmula 69 A del CES o constancia de egreso del CETP-UTU.
  • Carné de salud.
Nuestras carreras:
  • Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos (Colonia La Paz).
  • Licenciatura en Análisis Alimentario (Paysandú).
  • Tecnólogo en Manejo de Sistemas de Producción Lechera (Nueva Helvecia, carrera en conjunto con CETP-UTU) .
  • Ingeniería en Mecatrónica (Fray Bentos, carrera con título intermedio de Tecnólogo, que se imparte en conjunto con CETP-UTU).
  • Ingeniería en Energías Renovables (Durazno).
  • Tecnólogo en Ingeniería Biomédica (Fray Bentos).
  • Tecnólogo en Jazz y Música Creativa (Mercedes).
  • Ingeniería en Sistemas de Riego, Drenaje y Manejo de Efluentes (Durazno).
  • Ingeniería en Logística (Rivera).
  • Tecnólogo en Mecatrónica Industrial (Rivera).
  • Tecnicatura en Tecnologías de la Información (Durazno y Fray Bentos).
Por más información sobre el proceso de preinscripciones: https://utec.edu.uy/es/?pa=noticia&ano=2016&id=326

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí