Con la presencia del Intendente de Colonia Doctor Carlos Moreira Reisch, el Director de Turismo Andrés Sobrero, la Directora del Instituto Profesora Gladys Meyer y el Chef y docente Ángel Brufau, se llevó a cabo el Lanzamiento de la 8° Edición de las Olimpíadas Culinarias que organiza el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colonia, en un acto desarrollado en el mediodía de hoy, en el Salón de Actos del Palacio del Gobierno Departamental.

Profesores, alumnos y allegados del Instituto y Directores de la Intendencia, estuvieron presentes en el mencionado lanzamiento.

Luego de dar los detalles de las jornadas que se llevarán a cabo desde el próximo lunes 11 hasta el viernes 15 del corriente, cerró la parte oratoria el Intendente Moreira.

Cabe destacar que se invita a medios de comunicación y al público en general a participar de las actividades de toda la semana.

PROGRAMA

LUNES 11/9
Hora 1200: ACTO DE APERTURA:
con la presencia de Autoridades Departamentales, dirección del
Instituto y la participación especial del chef internacional Hugo Soca,
padrino del evento
Hora 14,30: EXHIBICION PEQUEÑOS CHEF:
Hora 17,00 a 19,00: COMPETENCIA INSTITUTO:
CATEGORIA: PEQUEÑOS CHEF /3er AÑO DE GASTRONOMIA
MARTES 12/9
COMPETENCIA INSTITUTO (canasta sorpresa)
EQUIPOS: 1er AÑO, 2do AÑO de GASTRONOMIA
TURNOS: MATUTINO de 10 a 12 horas
VESPERTINO de 14 a 16 horas
NOCTURNO de 18 a 20 horas

MIERCOLES 13/9
COMPETENCIA INTER/ESCOLAR (canasta sorpresa)
EQUIPOS: ESCUELAS DE GASTRONOMIA INVITADAS (Colonia y
Nacionales)
TURNOS: MATUTINO de 10 a 12 horas
VESPERTINO de 14 a 16 horas
NOCTURNO de 18 a 20 horas
JUEVES 14/9
COMPETENCIA NACIONALES (receta libre)
CATEGORIAS: JUNIOR – SENIOR – PASTELERIA
TURNOS: MATUTINO de 11 a 13 horas
VESPERTINO de 15 a 17 horas

NOCTURNO de 18 a 20 horas
VIERNES 15/9
COMPETENCIAS NACIONALES (receta libre)
CATEGORIAS: JUNIOR – SENIOR – PASTELERIA
TURNOS: MATUTINO de 9,30 a 11,30 horas
INTERMEDIO de 12 a 14 horas

CEREMOMIA DE CLAUSURA

Hora: 17,00 (a confirmar)
 ENTREGA DE PREMIOS
 DISCURSOS DE CIERRE DE EVENTO
BRINDIS DE CLAUSURA

Hora: 18,00 (a confirmar)

SHOW COOKING
“TRIPLE CHEF”
“CAMARA GASTRONOMICA”

“PASTELERIA”
“SHOW BARTENDER”

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí