Naturalia lanza al mercado nuevo Queso que aumenta las defensas y reduce emfermedades respiratorias

GRANJA NATURALIA lanza al mercado hoy el Queso con Probióticos, que “REFUERZA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO”. Se trata de un producto cuyo desarrollo que ha insumido varios años de trabajo y que representa una fuerte apuesta de esta empresa local hacia la alimentación saludable y en línea con la tendencia mundial en favor de la “medicina preventiva”.

Si bien el lanzamiento de este producto se había previsto originalmente para el año 2019, es en este momento en que se han dado todas las condiciones necesarias para iniciar su comercialización, ya que estaba previsto que ocurriese con el inicio del año lectivo en las escuelas y liceos de todo el país.

Consultado por HELVECIA el Gerente Comercial de Naturalia Alejandro Dellature, lamentó que coincidiese con un momento de tanta sensibilidad como el que se está viviendo en todo el mundo, a la vez de señalar que “de todas formas tenemos mucha confianza en que pueda ayudar a proteger la salud de mucha gente”.

Las bacterias probióticas utilizadas en este queso corresponden a la cepa Lactobacillus rhamnosus CRL 1505, que la publicación de divulgación científica argentina “Ciencia e Investigación”-órgano de difusión de la Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias” no ha dudado en catalogar como “el primer probiótico social”, en virtud de que el mismo ha sido exitosamente utilizado para fortalecer el sistema inmunológico de 200.000 niños en la provincia de Tucuman, vehiculizado inicialmente a través de yogurt.

Sobre esta base se han desarrollado importantes investigaciones en función de las cuales se ha podido comprobar que una ingesta diaria de alrededor de 30 grs de Queso con Probióticos CRL 1505 reduce drásticamente –entre un 40% y 50%- las probabilidades de contraer enfermedades respiratorias

Según informa la empresa a HELVECIA, el producto se presentará en fracciones de 200 gramos aproximadamente y para mayor utilidad, el consumidor encontrará “marcas” en la etiqueta con una noción del “corte” que debería efectuar a la fracción de queso para obtener su porción diaria.

El Gerente de Producción de GRANJA NATURALIA y creador de este producto TL. Pablo Würth ha destacado que el queso como “vehículo” de las bacterias probióticas ha demostrado ser más efectivo que otros medios como por ejemplo el yogurt. Muestras de laboratorio efectuadas durante más de un año en la etapa de desarrollo ha permitido establecer que en la medida que pasan los días, las colonias de esta bacteria se multiplican, a diferencia de lo que ocurre en otros casos en que las colonias disminuyen. La multiplicación de la colonia de bacterias en este producto permite que el mismo sea cada vez más efectivo en lo que respecta a sus beneficios para la salud.

Respecto a la salida al mercado en forma masiva el Director / Gerente de GRANJA NATURALIA Sr. Enrique Gaucher destacó la buena receptividad e interés que han mostrado respecto a este producto, importadores de Brasil, Perú y Paraguay, por lo que confía en que en el correr de este año el Queso con Probioticos Naturalia pueda llegar a esos mercados.

Respecto a la disponibilidad de este producto en las góndolas de supermercados de todo nuestro país, el Gerente Comercial de Naturalia Alejandro Dellature destacó la receptividad que el mismo está teniendo en los comercios locales a la vez de lamentar la “escaza empatía e interés mostrado por parte de algunas de las cadenas de Supermercados más importantes de nuestro país” algunas de las cuales han llegado a condicionar la incorporación del producto al hecho de que la empresa pueda llevar adelante “una campaña masiva en medios de comunicación de alcance nacional”.

La fracción de este producto que en función de la ingesta diaria sugerida alcanzaría para una semana de consumo por persona, tendrá un costo de aproximadamente $u 135.


19 Comments on "Naturalia lanza al mercado nuevo Queso que aumenta las defensas y reduce emfermedades respiratorias"

  1. Silvana Aprigliano | 12 abril, 2020 at 1:21 pm | Responder

    Buenazos!!!

  2. Muy bueno al parecer

  3. Amooo el queso, así que tendré que probarlos!

  4. Me gustaría consumirlo!!! Nota muy clara.

  5. Me encanta el queso. .tendré oportunidad de probarlo. ..Donde lo puedo conseguir. Gracias.

  6. enrique garcia otero | 12 abril, 2020 at 8:04 pm | Responder

    ME ENCANTA EL QUESO QUIERO ESE YA, donde se vende en LAGOMAR

  7. Sin lugar a dudas el numero 1 en materia de que quesos.

  8. Excelente calidad del producto muy recomendable

  9. Me encanta, el queso. En otra vida creo que fui ratón. Ja, ja…

  10. me gusta el queso quisiera conocerlo

  11. Me gustaría probarlos.

  12. Excelentes productos

  13. Rossana morales vila | 13 abril, 2020 at 11:54 pm | Responder

    Quiero comprrar

  14. Leonie Spinelli | 14 abril, 2020 at 7:05 am | Responder

    Me encantan los quesos.Deseo probar ese en particular.Donde puedo comprarlo?

  15. Leonie Spinelli | 14 abril, 2020 at 7:08 am | Responder

    Excelente oportunidad para probar un queso que me ayudará a seguir una dieta saludable.Donde se puede adquirir?

  16. Son buenos productos habrá que probar

  17. Excelente iniciativa!
    Amo el queso!!!

  18. me encanta esa iniciativa, que ayude al sistema inmunológico.

Responder a Alicia Bidondo Cancelar respuesta

Su dirección de correo no será publicada.


*