Transmisión en vivo: La Vela Puerca presenta “Donde estés”

El sábado 17 de Octubre proponemos show en vivo: “Donde estés” desde nuestra propia sala, en la ciudad de Montevideo. El lugar es particularmente especial para nosotros: tras muchos años de andar, inauguramos en este 2020 nuestro espacio de creación y trabajo colectivo.

El sábado 17 de octubre vamos a tocar en nuestra casa.

Tocar en vivo es la razón de ser de esta banda, además de hacer canciones, y por eso este año fue muy diferente.

Buscando alternativas, participamos en un par de eventos que se transmitieron por streaming, junto a otras bandas. Pero esta vez queremos hacerlo de otra manera, que sea en directo, para que nos acerque más a la experiencia hermosa de hacer un show.

“DONDE ESTÉS”, queremos llegar, con música y con letras, a reencontrarnos en ese rato único. “Donde estés” se transmitirá para todo el mundo a través de www.velaentradas.com, misma plataforma donde ya se pueden adquirir los tickets.

El 17 de octubre en vivo y en directo, desde Mi Semilla a Donde Estés!

::: Horarios :::

17 hs USA (PT)
18 hs Costa Rica
19 hs México, Colombia, Perú, Ecuador
20 hs Paraguay, Bolivia, USA (ET)
21 hs Argentina, Uruguay, Chile
02 hs (+1) España, Alemania, Suiza 

MÁS INFO @RRSS

www.velapuerca.com

Instagram

Facebook

Twitter

Youtube


Se el primero en comentar en "Transmisión en vivo: La Vela Puerca presenta “Donde estés”"

Deja un comentario

Su dirección de correo no será publicada.


*