Culminó hace instantes una nueva participación de Claudia De Mello Niederer en Fuego Sagrado, el reality televisivo gastronómico de Canal 12, la neohelvética tuvo una muy buena performance, en esta oportunidad realizando un picada que incluyó guacamole, salsa de yogurt natural con menta, mejillones salteados, brusquetas con queso y pulpa de mejillón y huevos a la parrilla. Claudia continúa así en carrera intentando llegar a la final de este gran concurso que busca al mejor asador amateur del país, el mismo es conducido por Aldo Cauteruccio, Lucía Soria y Federico Desseno.

  • Ana Claudia estudió gastronomía, panadería y repostería en la UTU Juan J. Greising, también en el ITHU de Montevideo -Sushi, Bartender y Barista-, cursos de lácteos y derivados en la Escuela de Lechería de Nueva Helvecia, cursos privados de decoración de tortas con Norma Errecarte, como también en la Escuela del Hogar, Auxiliar Comercial En INEFOP y Curso de Anfitrion Turístico también en INEFOP. Ha trabajado en uno de los paradores mas importante del país, en “La Huella” de José Ignacio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí