En el marco del 19° Concurso de Quesos del Uruguay, la Agencia de Desarrollo Económico del Este de Colonia realiza un llamado a los interesados en formar parte del jurado, quienes deberán cumplir con los siguientes requisitos obligatorios:
– Tener entre 18 y 70 años.
– No padecer intolerancias o alergias alimentarias que comprometan su salud; por ejemplo, no ser intolerantes a la lactosa, no ser celíacos, diabéticos, hipertensos, etc.
– No padecer ninguna enfermedad orgánica o psicológica que altere su capacidad perceptiva y su atención, incluye todos los tipos de afecciones respiratorias o visuales crónicas.
– Participar en los tres talleres de Nivelación a realizarse en los meses de abril, junio y agosto.
– 1er taller de Nivelación: Miércoles 17 de abril a las 18:30 horas en la Escuela Superior de Lechería.

– El comité organizador se reserva la disposición y participación a dichas nivelaciones.
El cupo de jueces será limitado, venciendo el plazo para la postulación de los interesados el miércoles 10 de abril de 2024.

Los interesados deberán enviar un e-mail a concursoquesosuruguay@gmail.com indicando en el asunto “Postulación Jueces” con los siguientes datos:

Nombre completo
Fecha de nacimiento
Domicilio
Teléfono de contacto
E-mail
Formación
Experiencia laboral hasta la fecha
Empleo actual (en caso de trabajar en una industria que elabore quesos, especificar qué variedad de quesos produce).

FOTO: Quesos de Granja Naturalia participantes del World Cheese Awards en Gales, Reino Unido.



DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí