En la jornada de ayer publicábamos las palabras de Carolina Bethencourt de Bricelets Artesanales quien junto a Enrique Celio de Granja La Cumbre dijeron presente en la Feria Gastronómica de la Francofonía en la Alianza Francesa de Montevideo, HELVECIA también estuvo allí, difundiendo el trabajo y las acciones de las empresas locales.

Enrique Celio dijo a HELVECIA que la experiencia en el salón de la Francofonía fue muy buena “porque contactás con un público, que de otra manera no podríamos hacerlo, además el participar junto a otros países genera un ambiente muy amplio y diverso” y agradeció a la Embajada Suiza por la invitación, remarcando que fue una experiencia de compartir con público consumidor de Montevideo y también del extranjero, “fue altamente positivo, nos permitió mostrar nuestros productos y también mostrar la región Este de Colonia, este es un pretexto más para que vengan a visitar esta región”.

Celio cerró la charla con HELVECIA manifestando que siempre es un halago poder contribuir en lo turístico en la zona Este “sabemos que somos una propuestas que realmente gusta, a la mayoría le encanta el queso y más cuando se lo ofrece con una amplia variedad de quesos diferentes y en un ambiente distinto, sin dudas que fue una muy buena eperiencia”

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí